16 mars 2009

RESULTAT IMHB - LEIPZIG

EHF

22 - 17 !

Nos Isséennes ont réalisé une première mi-temps parfaite, emmenées par une Sophie HERBRECHT retrouvée (4 buts) et protégées par une excellente Cléopâtre DARLEUX (3 pénalties arrêtés !), en atteignant la pause sur le score de 13-7 (+6 !). Mais le retour des vestiaires sera d'un autre accabit : l'IMHB semblait s'endormir quand LEIPZIG animait la rencontre avec force et détermination en infligeant un cuisant 7-1 à Issy et ramenant le score à 14-14 ! (44ème minute). Poussée par un public formidable, l'équipe d'Arnaud GANDAIS reprit enfin ses esprits et revint enfin dans le match. Bilan : 8-3 dans le dernier 1/4 d'heure.

Photo1

C'est donc avec 5 petits points d'avance que l'IMHB se rendra dimanche prochain en Allemagne pour tenter d'obtenir son billet pour les 1/2 finales, dans une ambiance qu'on imagine déjà survoltée !