LA VICTOIRE RETROUVEE !

LFH

CHAMPIONNAT DE FRANCE D1F : 18ème Journée

ANGOULEME - IMHB : 20 - 30

Après la Coupe de France, Issy renoue avec la victoire en Championnat, et de belle manière !

0bc41c52d1

Les filles d'Arnaud Gandais semblent à nouveau entrées dans une dynamique positive et cela s'est senti dès l'entâme de la rencontre où elles prendront très vite un avantage finalement décisif en menant 0-3. Elles ne seront jamais rejointes même si après 12 minutes, Mélanie ROUSSILLON, auteur de 8 buts hier, ramenait Angoulême à un petit but d'Issy (6-7), écart qui sera maintenu jusqu'à la 21ème minute. Là, les Isséennes, par Audrey Deroin, Alisson Pineau (2), Sophie Herbrecht puis Siraba Dembele infligeront un 5-0 aux Angoumoisines qui permettra à l'IMHB de rentrer aux vestiaires avec 6 buts d'avance (10-16).

La deuxième mi-temps sera du même acabit avec notamment un 4-0 en 4 minutes (Herbrecht 2, Deroin et A. Bellakdhar) qui cèlera définitivement le sort de cette rencontre (20-30 : +10) et qui permet de rassurer le Team IMHB avant les futures échéances déterminantes en Championnat (Reçoit Dijon et Nîmes, va à Arvor et Besançon) et en Coupe de France (1/2 face à Metz).

Les stats :

A. Pineau : 5 buts / S. Herbrecht, K. Zalewski, A. Sababady, A. Deroin : 4 buts / S. Dembele : 3 buts / S. Baudouin : 2 buts / A. Spincer, F. MBang, I. Khouildi, A. Bellakhdar : 1 but / C. Darleux : 14 arrêts, N. Ben Slama : 2 arrêts (6 mn)