IMHB - Issy-les-Moulineaux Handball Féminin
Archives
26 avril 2009

IMHB - DIJON : 35 - 25

Large victoire des Isséennes pour cette avant-dernière rencontre face à son public...

L'IMHB retrouve seul la 4ème place après sa victoire sur le Cercle Dijon Bourgogne par 10 buts d'écart. La décison semblait vouloir se faire dès la première mi-temps alors que les Franciliennes menaient de 4 buts (13-9 / 18:46) mais les Dijonaises vont revenir à la marque en 4 minutes en leur infligeant un cruel 4-0. Finalement, les deux équipes rentreront aux vestiaires sur un maigre avantage d'un but pour Issy (16-15).

La deuxième mi-temps demarrera sur un rythme incertain (20-19 après plus du 8 mn) jusqu'à une hausse du rythme de l'IMHB lui permettant de scorer 5 fois de suite (25-19 /13:58), puis d'infliger aux Bourguignonnes un 6-0 en moins de 5 minutes (33-22 / 25:22)

Finalement la rencontre se terminera sur un petit rythme pour s'achever sur un résultat plus qu'encourageant (35-25) en vue de la demi-finale de Coupe de France contre Metz qui attend les Isséennes vendredi à Pau.

untitled2

Les stats :

IMHB : Pineau, Deroin (6 buts); Pigniszki, Zalewski, Dembele (4 buts); Herbrecht, Baudouin (3 buts); Mbang (2 buts); Spincer, Khouildi, A. Bellakdhar (1 but); Darleux (5/20), Ben Slama (6/16)

CDB : Fiossonangaye (8 buts); Jelic (5 buts); Jacquinot (4 buts); Bernardot (3 buts); Murigneux, Pajtasova (2 buts); Mavoungou (1 but); Hoffman (7/33), Jeoffroy (4/13)